Der Club 200

Der "Club 200" bietet Angehörigen und kleinen Unternehmen die Möglichkeit, ihre Verbundenheit mit dem VV Schwerte auszudrücken und einen kleineren Geldbetrag für die Jugendarbeit des VV Schwerte zu spenden.

Mit dem Engagement innerhalb des "Club 200" wollen wir Angehörigen und Freunden von Vereinsmitgliedern, aber auch kleinen Unternehmen die Möglichkeit geben, die Jugendarbeit des VV Schwerte zu unterstützen. Das Ganze funktioniert folgendermaßen:

Für eine Spende von jeweils 20,-€ (50,- € bei juristischen Personen) können Angehörige von Spielerinnen und Spielern oder Freunde des Vereins für eine Saison eines oder mehrere der 200 Kästchen "kaufen". Dabei gilt natürlich "wer zuerst kommt, mahlt zuerst". Der Spender bekommt dafür eine Urkunde und ausgewählte Kästchen werden mit dem Namen des oder der Spender versehen. Das über den "Club 200" eingenommene Geld werden wir ausschließlich für die Jugendarbeit verwenden, z.B. für die Anschaffung spezieller Bälle oder für die Subvention künftiger Fahrten.

Wer spenden möchte oder mehr Informationen benötigt, schickt einfach eine E-mail an: club200[at]vv-schwerte.de

Mitglieder des Club 200

Stadtsparkasse SchwerteRuhrpower Schwerte