Volleyball in Schwerte

Saisonhöhepunkt für Schwerter U14

Deutsche Meisterschaft am 17./18. Juni in Gladbeck

Knut Powilleit ist neuer Trainer der 1. Damen

Der 51-jährige übernimmt zusätzlich das Amt des sportlichen Leiters und kümmert sich um die interne Trainerfortbildung.

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des VolleyballVerein Schwerte.

Entstanden aus der Fusion der beiden Schwerter Volleyball Vereine "VV Phönix" und "VC Schwerte 02" bieten wir seit der Saison 2014/15 sportbegeisterten Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit, leistungsorientierten Volleyball in Schwerte zu erleben und zu betreiben, wobei auch der Breitensport nicht zu kurz kommen soll.

Dabei setzen wir nicht nur auf die sportliche Ausbildung unserer Spielerinnen und Spieler, sondern bemühen uns auch, alle Sportler charakterlich und menschlich weiter zu bringen, denn schließlich ist Volleyball ein Mannschaftssport.

In jedem Fall soll aber der Spaß am gemeinsamen Spiel und das gemeinsame Erleben von Erfolgen (oder Misserfolgen) im Mittelpunkt des Vereins stehen, aber auch gemeinsame Sommerfeste, Ferientrainingslager und -freizeiten und Weihnachtsfeiern sind feste Bestandteile des Vereinslebens.

Premium Partner

Gold Partner