Volleyball in Schwerte

Alle Turniere im Elsebad gespielt

Am Wochenende 08./09.07.2017 wurden die letzten Turniere im Elsebad gespielt. Am Samstag, 08.07. kämpfte Schwertes Jugend um den Titel, am Sonntag 09.07.2017 wurden dann die VV Schwerte Beachmeister ausgespielt.

Deutsche Meisterschaft weibliche U14

VV Schwerte mit guter Platzierung bei der DM

Stadtmeisterschaften im Beachvolleyball

Am Wochenende steigt im Elsebad die 15. Auflage der Meisterschaften

Saisonhöhepunkt für Schwerter U14

Deutsche Meisterschaft am 17./18. Juni in Gladbeck

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des VolleyballVerein Schwerte.

Entstanden aus der Fusion der beiden Schwerter Volleyball Vereine "VV Phönix" und "VC Schwerte 02" bieten wir seit der Saison 2014/15 sportbegeisterten Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit, leistungsorientierten Volleyball in Schwerte zu erleben und zu betreiben, wobei auch der Breitensport nicht zu kurz kommen soll.

Dabei setzen wir nicht nur auf die sportliche Ausbildung unserer Spielerinnen und Spieler, sondern bemühen uns auch, alle Sportler charakterlich und menschlich weiter zu bringen, denn schließlich ist Volleyball ein Mannschaftssport.

In jedem Fall soll aber der Spaß am gemeinsamen Spiel und das gemeinsame Erleben von Erfolgen (oder Misserfolgen) im Mittelpunkt des Vereins stehen, aber auch gemeinsame Sommerfeste, Ferientrainingslager und -freizeiten und Weihnachtsfeiern sind feste Bestandteile des Vereinslebens.

Letzte Meldungen

# Am kommenden Wochenende 23.09. + 24.09.17 startet die Volleyballsaison! In den nächsten Tagen werden wir die Mannschaftsfotos aktualisieren.

# Im Hintergrund arbeiten wir mit Hochdruck an der neuen Homepage.

Premium Partner

Gold Partner