Volleyball in Schwerte

Social_Media@VVS

Der VVS erweitert seine Aktivitäten in den sozialen Netzen.

Schöne Sommerferien!

Der VVS wünscht allen Spielern, Betreuern, Eltern und Werbepartner schöne, sonige und erholsame Sommerferien. Kommt alle gesund und munter wieder!

VVS Beachteam überzeugt bei Westdeutscher Jugendmeisterschaft

Guter 9. Platz für Laura Stoyke und Lisa Kienitz

Die Vereinskollektion ist online

Auswählen und per Mail bestellen. So geht's

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des VolleyballVerein Schwerte.

Entstanden aus der Fusion der beiden Schwerter Volleyball Vereine "VV Phönix" und "VC Schwerte 02" bieten wir seit der Saison 2014/15 sportbegeisterten Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit, leistungsorientierten Volleyball in Schwerte zu erleben und zu betreiben, wobei auch der Breitensport nicht zu kurz kommen soll.

Dabei setzen wir nicht nur auf die sportliche Ausbildung unserer Spielerinnen und Spieler, sondern bemühen uns auch, alle Sportler charakterlich und menschlich weiter zu bringen, denn schließlich ist Volleyball ein Mannschaftssport.

In jedem Fall soll aber der Spaß am gemeinsamen Spiel und das gemeinsame Erleben von Erfolgen (oder Misserfolgen) im Mittelpunkt des Vereins stehen, aber auch gemeinsame Sommerfeste, Ferientrainingslager und -freizeiten und Weihnachtsfeiern sind feste Bestandteile des Vereinslebens.

Neuste Meldungen

Donnerstag, 19.07.2018

Social_Media@VVS

Der VVS erweitert seine Aktivitäten in den sozialen Netzen.

Freitag, 13.07.2018

Schöne Sommerferien!